И так по кругу
В прохладе ёжатся деревья на ветру.
Едва ли кто-нибудь осмелится помочь
Той ночи, что склоняется к утру.
А утро властелином вступит в день,
И ночь рассеется опять на миражи.
Купаться в лужах солнышку не лень,
Разделится на мелкие коржи.
А к вечеру погаснет небосвод,
И день растает, в небытие уйдет.
На небе звезды включит Звездочет,
Потухший вечер сном ночным сведет.
И так по кругу: за минутой - час.
И так по кругу: за минутой - год.
И так по кругу: за минутой - жизнь!..
И не заметишь,как и сам умчишься в высь...
Свидетельство о публикации №114092200692