На сердце слезы...
Пусть земля будет пухом извергам, что на землю нашу ступили. ..мы ведь вежливые люди, и после смерти грех их простили!! Востала Русская душа у Новороссов. ..вот только камень на душе,на сердце слезы....
___ Ева Свободная ___
© Copyright:
Ева Свободная, 2014
Свидетельство о публикации №114092206918
Рецензии