Царит над спящим Миром Тишина...

       Царит над  спящим  Миром  Тишина...
       Над  Миром...  растрезвонившим о  разном...
       И  спелая  июньская  Луна...
       Как  Золотое  яблоко соблазна
 
       Притягивает  полуночный  взор...
       Как  будто...  приглашает  к  откровенью...
       Переплетая  чаянья...  в  узор...
       Непринуждённо и...  по  мановенью...

       Но - нет...  ни  рассуждения...  ни  спор...
       О  чём- нибудь  бессмысленно - мгновенном...
       Начнём  мы молчаливый  разговор...
       О  самом  тайном...  самом  сокровенном...

       И дивная  мелодия  Души...
       Желанию  открыто  покая...
       В  застывшей...  ожидающей  Тиши...
       Звучит...  из  глаз -  в  глаза  перетекая...

       Чтоб слово  молвить...  губ  и не  разжать...
       И  нежностью  нежданной  истекая...
       Сердечко...  невозможно  удержать...
       Так и  несётся... к  звёздам  улетая...


Рецензии