Зачем жестокий этот мир...
приносит боль и много крови,
В нем люд дурной не утомим,
сжигает желчью черной крови...
Как можно мать свою убить?
-Как можно землю свою грабить?
-Зачем?- не нужно, нужно жить!!!
А где живешь не нужно гадить!!!
Вы в черном- черный стяг на сердце.
Вы секта - правых нет у вас,
Вы черный, грязный правый сектор- убийцы лживые для нас!!!
За что бороться украине,
за что любить ее сейчас??
За что же детки наши гибнут,
оставьте жить родной Донбасс.!
За те дома на териконах,
За тех людей что жить хотят,
Востали мы - и вас погоним ,
За оборону, за ребят!!!
Вставай родной,
пора сражаться- За НОВОРОССИЮ За Жизнь,
мы биться будем в грязном танце,
Держись родной, Донбасс держись!!!!!
____ Ева Свободная ____
Свидетельство о публикации №114092206909