Дандику...
Идти прекрасно понимая что нет обратного пути,
Ах Александр,как я рада,что познакомились с тобой,
Стоишь за город рядом с братом,Ах Александр- ты герой!!
Вам с Дедом высшие заслуги, медали все и ордена,
пусть перебьются те падлюки,пусть в горле плещется слюна...
Вам честь дана стоять за город,
за твой любимый, твой родной,
Но боль в груди и адский голод,
не утомимый и живой!!!
Ах Александр,как я рада,не победимы Вы сейчас!!
Мы с Вами братья,очень рядом...
И каждый молится за ВАС!!!!!!!
Свидетельство о публикации №114092206892