Восточный фронт идет!! Большая сила!!!

Нас террористами зовут?-
Пусть будет так,
Друг другу каждый здесь прикроет спину,
Сигнал тревоги,
Боевой отряд -
Готов сражаться за сестру, за сына..

И здесь, и там, и тут
Друг другу брат,
Восточный фронт идет -
Большая Сила,
И каждый кто взял в руки автомат
На Лисичанском рубеже
не стрельнет в спину!!!

Мы за победою пойдем
На край земли !
И слезы матерей с щеки стирая,
Поставим свечку за друзей...
Мы отомстим...
Их тихим верным словом вспомная...

        ___ Ева Свободная ___


Рецензии