Моя Королева
Вечный мальчик, стоящий один на морском берегу,
Обрати свой таинственный взор на простого шута", -
Я хотел попросить, но, увы, попросить не могу…
"Моя детская греза, царица неведомых стран,
Дерзкой птицей всегда ты летела навстречу врагу", -
Я бы спел тебе так, как меня научил океан,
Буйный ветер, родная земля, но, увы, не могу…
Я бы стал твоей болью, любовью, падением вниз,
На горячей крови дал бы страшный и верный обет.
Я бы смог подарить тебе все: душу, тело и жизнь!
Не могу… Почему? Потому что НАС попросту НЕТ!
Свидетельство о публикации №114092206876
что с нами (мной и Блиссом) было. Но, увы, его уже нет, а я всё ещё здесь.
Галина Кейдан 25.08.2019 15:42 Заявить о нарушении
Алеся Минина 25.08.2019 21:53 Заявить о нарушении