Встреча

На родину, в Тмутаракань!
Она давно там не бывала,
При встрече скажет ли кто: «Тань,
Ты что-то нас позабывала!»
На свадьбу у подружки лучшей,
А так бы и не собралась,
Гламурно - невозможной штучкой
Она по улицам прошлась.
Всё так знакомо и убого,
Собаки лают во дворах,
Из подворотен глаз немного
И кошка чёрная в кустах.
Неловкий парень на  коляске,
Метнулся будто бы назад
И взгляд из-под бейсболки красной,
Черкнул, как бритвой, её взгляд.
Она по лужам побежала,
-Стой, Ванька, это ты?- за ним.
-Как так? Я ничего не знала.
И ты тогда не позвонил…
-Прости, что проводить не смог,
В аварию попал, спешил
К тебе, потом больница, вот…
Кому я нужен инвалид.
-Мне без тебя был свет не мил,
Я так ждала тебя, страдала,-
Она в слезах, совсем без сил,
К ногам, которых нет, упала…


22.09.2014г.


Рецензии
Вот как тронуло... До слез...

Елена Сергеевна 13   24.09.2014 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!

Галина Филиппова 7   25.09.2014 18:08   Заявить о нарушении