Вновь пластинки треск забытый

Вновь пластинки треск забытый-
Патефон ведёт фокстрот.
А в общаге стол накрытый.
И друзей невпроворот.
День рожденья отмечают,
Приглашают всех за стол.
Но в общагу не пускают -
Никому здесь не знаком.
Я здесь тоже жил когда-то
(вспомнить до сих пор могу)
Дверь,по коридору,пятая.
Койка левая, в углу...
Всё,что я душевно смог там,
И сдержать было нельзя,
Помахать общаги окнам -
С Днём рождения, друзья!














 


Рецензии