***

Когда-то в глазах были искры
Теперь две монеты и банка извести
Утренняя роса остановит все капризы
Звездная пыль шмыгать заставляет нос
Нет это не космос,это вялый развод
Нажать на курок или продолжить жить
В странном механизме бить или выть
Или себя убить или сохранить
Тем кем был,кем нравиться быть

В окно залетают чёрные птицы
Я прошу водителя остановится


Рецензии