Как сегодня захотела я быть красивой!

Я сегодня захотела быть
Нарядной и красивой!

Для кого же я хотела быть
Нарядной и красивой?

Да, конечно для НЕГО!

Чтоб увидел,  удивился
И сказал, хоть шепотом,
А тебе ведь всё идёт!

Ты моложе даже стала,
На девчонку ведь похожа!

Ты красива!

Ты изящна!

Ты мила и так прекрасна!

А он просто посмотрел и
Сказал, что сапожки я купила,
Просто класс!

Но, сама в них не ходи!

И теперь я сапоги, спрятала
Аж до зимы!
 


Рецензии