Весь мир сошел с ума
Не только прекращение огня, хотят чтоб на места свои вернули,
Подписанный "законами" приказ, что ДНР в составе украины,
и ЛНР туда ж...- наступит час, увидим "их" в разорванной могиле...
По моему весь мир сошел сума,Карателей отряд не остановишь,
направлена система на Луганск,пока ты там подписываешь ходишь..
Кто остановит злобный батальон?- хотите чтобы в дом к себе вернулись? Так знайте Новороссия мой дом, не все как вы опять стране прогнулись!!!
За что же мы сражалися тогда,за что же погибали наши братья?
За что должна детей растить одна?-и вспоминая каждого проклятьем...Вы снова воду мутную в народ, вливаете NEW дезу в наши уши,За что сражался целый год простой народ?- чтоб тысячи людей плевались в души?
Мне кажется что мир сошел сума,мы не ложимся больше рядом с украиной,укропский сброд распихан по углам, и думают, что все, непобедимы!!
с чего ты взял что именно такой, конец войне , мы дружно с нетерпеньем ждали,Позор этой униженной стране, в её составе счастья не видали,ну что дала нам украина за всю жизнь?- счастливые моменты перестройки?-купила махом сказочную жизнь,
А мы рабы скакали-просто блохи,
И что сегодня мне прикажешь ждать?- знакомы всем давно твои подвохи, И тот кому на Русских наплевать- не думайте что все такие лохи!!!!
Свидетельство о публикации №114092206821