Поколения 21

Любовью огня заклинаю я Вас,
Услышьте себя! Услышьте меня!
Перестаньте бояться, таких же как все...
Или иначе сажгёти себя и других:


Однажды излечив мои раны, друг сказала мне:
Каждое испытание - это уроки судьбы!
Но почему же здесь появляемся мы?
Те кто чувствует боль других как свою...
В наказание? или для помощи?
На этот вопрос, ещё не найдено ответа.

Посвящено: Анне Андреевне


Рецензии