Вонь

Однажды река покрылась зеленым.
Деревья запахли.
Процвел топинамбур.
Мумификаты мышей паковали.
По небу разнесся томительный запах.
Из деревень привозили продукты.
Жрать их не мог даже кондуктор.
Грустно писали про рыбу хлореллу.
Где бы достать боевой парабеллум.

22.09.2014


Рецензии