Лесной вояж
Пастельных цветов прозрачное
С боку идёт, собирая цветы
Лес не наполнен, увы, пением соловьёв
И вместе со мной, к сожалению, не гуляешь ты
Лишь меж деревьями с боку душа моя тихо бредёт
Собирая букет, наверное, для красоты
Раньше такие вояжи весьма любил я
Отринуть лишнее, слиться с природы обилием
Режет теперь тоска по обычным людям
Редко когда мы просто друг друга любим
Свидетельство о публикации №114092206732