Мирный марш в защиту свободы...

Мирный марш в защиту свободы,
Вызывает ажиотаж.
Там ведь те, кто душой за народы,
И кто против душевных краж.
Там все мирно, не нужно сомнений,
Там равны все и все об одном.
Против тысячи фейковых мнений,
И о чем-то очень родном.
Цвета неба и солнца одежда,
Это символы чистоты.
А сердца их полны надеждой,
Мир избавить от рук "сатаны".
Очень страшно от черной краски,
Надоели потоки вранья.
Очень хочется сбросить маски,
Раскрывая секрет воронья...
Только это кому-то мешает,
И понятно даже кому.
А собравшихся унижает,
Что прогнали их, как толпу.
Очень быстро без лишнего шума,
Без попыток что-то сказать.
Под всевидящим глазом надзора,
Ведь он может и наказать...
Очень смешаны после, чувства,
Кто ты? Что ты? И как докричать?!
"Это важное чувство свободы,
И его нужно людям отдать!".
Синим небом и теплым солнцем,
Роднiм краем, родной страной.
Не наказывать больше червонцем,
Не пугать их больше войной.
Мирный марш в защиту свободы,
Как попытка об этом вслух.
Там ведь те, кто душой за народы,
Только кто-то по-прежнему глух...


Рецензии
Это невразумительное действо, организованное вышедшими в тираж, затасканными политическими деятелями, вызвало рвотный рефлекс у всех нормальных людей. А еще говорят, что у нас нет демократии! Кто может представить себе, чтобы сейчас в Киеве или Львове вышли бы люди с российскими флагами и пытались образумить зарвавшихся политиков?! Нет,в честь дивизии СС " Галичина" марши можно устраивать! Хорошо, что полиция смогла сдержать людей с прямо противоположными взглядами. У нас же не Киев, где можно безнаказанно избивать и убивать людей, надругаться над посольством другой страны, да ещё толпу возглавляет лицо в ранге зам.министра!

Сергей Неверской   23.09.2014 12:55     Заявить о нарушении