Без приказа - стрелять

Надысь из речи президента
Одна запала в душу фраза -
Мол, до последнего момента
Донбасс бомбили … «без приказа»!
 
Когда стреляли по Донецку
Из гаубиц или же из «градов»,
Он жег речами, не по-детски,
По стольным европейским градам.
 
Короче, он - ни сном, ни духом,
За мир обеими руками.
А если кто-то «шьет» разруху,
То пусть бросает первым камень.
 
И он тогда ему ответит,
Что «заграница нам поможет».
Что дяди добрые на свете
Имеются, и тети тоже.
 
И что паниковать не надо,
Когда сидишь в глубокой … яме.
Поскольку высшая награда -
Усердно зад лизать Европе.
*)


Рецензии
аллваверды - тута
http://www.stihi.ru/2014/08/23/8074

А.Н.

Аверкий Ноним   17.10.2014 14:05     Заявить о нарушении