Предательство
Когда тебя лишают радости, воли, здоровья
По негласному обязательству
Всечеловеческой жажды крови
Когда на тебя смотрят, будто ты нагадил в углу
А потом размазал по стенам и лицам
Когда тебе говорят, что ты глуп
Плюют и уходят, и хочется застрелиться
Знаешь ли ты, каково быть не понятым раз за разом
Доверяться, и быть раз за разом обманутым
И когда на тебе ставят штамп "зараза"
Раз за разом сочувствовать глазам их каменным
Свидетельство о публикации №114092206685