От границ до границ мир-просторы

От границ до границ мир-просторы
                в необъятности, Русь!
Нагорожены в зависть враждою заборы -
               в непризнании этого.
                Пусть!

Русь в величии нрава - в свободе!
    Самобытна собой до конца.
    Иноземное нам все во вред -
                злом в народе!
Русь в час бедствий - носитель венца.

Возродите, заполнив ум честью!
   Прогоните все тучи беды!
 Не польститесь в наивности  лестью !
   Берегите потомкам  богатства природы, среды.
   
      


Рецензии