Давай уедем в Питер!

Давай уедем в Питер,
Лишь только я и ты.
Давай уедем в Питер,
Сбежим от суеты.

А белыми ночами
Гулять по мостовой
мы будем. И лучами
Искристыми лучами,
Цветастыми лучами
Блеснем и мы с тобой.

Там птицы поют громче,
И город - дивный сад.
И шоколад там горьче,
И речи, мысли ёмче,
И снег зимою ломче
О дивный Петроград!

Давай возьмем билеты
Сегодня. Завтра - в путь.
О городок поэтов,
Ради тебя рискнуть?..


Рецензии