Ну што будеш делать!
И опять расплакались, дождем
Не хочу я, никуда бежать.
И гори вокруг оно огнем
Встану в луже , гляну в облака
Плюну в эту мельницу воды
Не случилось…
Липкая… слюна…
И харчок свисает, с бороды…
Ну што будеш делать!...)))
Свидетельство о публикации №114092206661