Холодные думы. разное

Осень только усилит тоску,
Время отбивает свой час.
Сам не знаю куда я иду,
Повернуть хотелось не раз...
   *   *   *

Призывы к миру тщетны все,
За нашу гордость приходится платить.
И на войне как на войне,
Каждый непременно хочет победить.
   *   *   *

Дровами запасаемся на зиму,
И буржуйки ставим в домах.
Да уж,что же дальше ждёт Украину?
Неминуемый близок крах.


Рецензии