Тебе покорюсь
Даже если я оступлюсь
И с балкона сорвусь,
Или если дерусь -
Я к тебе, как домой, вернусь.
Не отрекись от меня в сердцах.
Пусть тебе в лицо рассмеюсь
И в другую назло влюблюсь,
И в твой праздник напьюсь -
О тебе только я молюсь.
Не отпускай меня просто так.
Равнодушно когда держусь,
Не ревную, не злюсь,
За тобою не рвусь -
Я твоим навсегда остаюсь.
Не переставай никогда быть собой.
Ни на ком другом не женюсь;
А тебе - удивлюсь,
Улыбнусь и смирюсь -
Настоящей тебе покорюсь.
Свидетельство о публикации №114092206652