Сенсация

Вся страна поет, ликует,
Поздравленья в «замок» шлем.
Эта новость нас волнует –
За здоровье деток пьем.

Что же все- таки случилось?
Что мы празднуем сейчас? -
Принц с принцессою родились
И обрадовали нас.

Не страшны теперь теракты
В Волгограде и Москве;
С нашей мизерной зарплатой
Проживем мы налегке.

Снова наша примадонна
Хоть охрипла – будет петь,
А мы ящик наш бездонный
Будем слушать и смотреть!


Рецензии