Наперерез -песня-муж-

* Обращайтесь.

Она мне кивает едва.
В журналах портреты её.
Она - королева сердец,
разбившая сердце моё!..

Припев:
...Куда уж мне -
ясно как день...
Вновь мимо её интерес.
Но...
небо толкает меня
ей броситься
наперерез!..
(можно 2 раза)

Нет дел ей - увы - до меня.
Так чувств проявленья скупы.
Она - королева мужчин,
я - просто один из толпы...

Припев.

Стена между нами - а так
чертовски она мне близка.
Смеются подруги её,
и пальцы друзей - у виска...

Припев.

Сентябрь 2014


Рецензии