что то во мне не так

Что то во мне не так
Вроде есть мозги, значит не дурак

Что то во мне не так
Стал придерживаться, не поднимаю на врагов кулак

Что то во мне не так
Пропал во мне где то весельчак

Что то во мне не так
Мыслено погружаю все во мрак

Что то во мне не так
Не дам за дружбу замусоленный пятак

Что то во мне не так
Может кто то сверху дает мне знак

Что ноешь...какая разница, так или не так
Срыв, провал, тоска и раненое тщеславие
Никого не вини, ты создал сам бардак
Просто одним махом закрой заглавие


Рецензии