Война...
и медленно идет по стрелке время,нельзя исправить,
вычеркнуть, все в спять..
Я не могу, теряю снова свой ход мыслей, за что же наказанье,не понять,
Теперь в одном лице. нацист с фашистом, не патриот - карателей отряд..
Уже пол года длим сопративленье. уже пол года страшно ночью спать,
Не плачем, просто ждем и верим,
что не пройдет осколочный снаряд,
Мне раньше о войне- не интересно, ведь 41-й в школе не понять,
Теперь я точно знаю где, чье место,мне б стариков почаще обнимать..
Майдан,разгром- убийства в новой пллоти,у микрофона бредни говорит,
что хочется исправить,и что Вова. не сможет в Новороссию вступить..
Ну почему мы власть меняем властью, такой же ржавой, черной и гнилой,
Лежит в моей стране врагов отрава,и сердце убегает в мир иной..
За что терзаем в клочья жизнь Донбасса?- от куда ненависти столько,
черствый гнев,и это вам не шутки, нет ребята..
переступили вы черту, предел..
Политики, менты, главы народа, кто право дал вам жизни отнимать?-вы армией своей фашистов, сброда, решили Новороссию сломать?!!!
И пусть так получалось, отходили, в руке держали только автомат.
Но ваши ТАНКИ, БАРДАКИ - мы раздробили, у Русского свободу не отнять...
Твоя натура убивать не по понятьям,твоя натура в бой нечестно заходить..
Нас Бог простит, а вас убьет проклятьем, всех тех людей.которым больно жить..
Дороги. Вдоль сгоревшие машины. Автобус - обгоревшие тела...
Им было 10 ть, 8 мь и 4ре...
А хунта эти жизни отняла...
Я видела разрытые гробницы, вы проверяли ополченец или нет,
прощенья вам не будет за те лица...
Которые смотрели вновь на свет...
_______________ЕВА СВОБОДНАЯ_________________
Свидетельство о публикации №114092206631
С тёплым искренним лучиком Нэнси!!! :)))
Нина Кечатова 22.09.2014 17:58 Заявить о нарушении