На седьмом небе

По краю неба босиком бегу,
И шлейф из бабочек меня сопровождая,
Поможет устоять на этом берегу –
На берегу седьмонебеснейшего рая.

Как очутилась вот на этих небесах,
Ответ не знаю и сама не понимаю,
Примчалось счастье вдруг на всех порах,
Счастливый воздух я теперь вдыхаю…


Рецензии