Экспресс

Тихо стучат колёса.
Экспресс спешит в Москву.
Не громко слышно эхо
Вторгаясь в тишину.

Дремлет народ в полумраке,
Мечтами мысли полны.
Сонные,усталые лица
Заботами удручены.

Простые рабочие люди
В тесном вагоне сидят.
Прижавшись тесно друг к другу
О чем-то тихо грустят.

И сладко сопят в уголочке
С тяжёлой котомкой в руке.
Едут они за счастьем
Которое видят во сне.


Рецензии