В бассейне

Рыба я, сын водолей
Любим плавать и нырять
И поэтому бассейн
Стали мы с ним посещать.

Пригласили стартовать
Нас на праздник в феврале.
Удалось завоевать
Призовое место мне.

Соревнуясь на воде,
Приложив немало сил,
Я в заплыве на спине
Всех успешно победил.


Рецензии