Обожаю

Дарьку просто обожаю,
Мне вас очень не хватает,
Лучших в мире нет друзей,
Чем вы с Дарькой,
Мне поверь,
Много раз уже писала,
Но про вас не будет мало,
Дарька- Солнышко твое,
А ты – Солнышко мое,
Крепко-крепко обнимаю,
И надеюсь видеть к чаю,
Если ты не занята?
Зайка -   лучшая моя!
22.09.2014
________________________________________________________
Алене Никоновой и ее  псу Дарьке


Рецензии