Люська

Хорошо что Люська в нашем доме есть
Беленькая лапка,черненькая шерсть
Я сейчас одену куртку,сапоги
Будем с Люськой бегать наперегонки.

Если в небе тучи,значит дождь пойдёт
Мы залезем в лужу,а за нами кот
Нам не страшен дождик,лейся посильней
Будет нам теплее,будет веселей.

Люська всех боится и как лист дрожит
От собак огромных прячется бежит
Маленькая ростом,только не щенок
С ней легко и просто я не одинок.

Мы играем дома,оближи мне нос
Лучшая собака,ты мой милый пёс
Беленькая лапка,черненькая шерсть
Хорошо что Люська в нашем доме есть.


Рецензии