Осенний хоровод...

звонко
на тонком
дрожь
пробирает...
точки
качает
красной
рябины...
ряби
линий
облачных
лилий
на
голубом
ещё
красивей...
ветры
зарылись
в волосы -
ветви,
гладят
по листьям
деревья
прямые...
переплетают
руки деревья
и
хоровод
возникает
меж ними............


Рецензии