В аду и раю

В этом аду расцвел райский сад,
Диковинные птицы поют, щебечут,
И толпы праздных теней толкаются
В яме, вырытой их сапогами.

А рядом в раю концлагерь душ,
Там песни прощальные все поют,
Ведь мы в раю! – Восклицают они.
Может, вы, дорогие, знаете другой рай?


Рецензии