Отчим
Он в мир иной ушёл,
А я всё помню то добро,
Что вместе с ним прошёл.
Прошёл беду, размолвки, зло,
Те дни, что побывал в аду,
Но не утратил той любви,
Что некогда питал к нему.
По жизни он мне другом был,
Заботился, оберегал,
Его по имени я называл,
А он меня "сыночком" звал.
И не делил я их с отцом,
А одинаково любил двоих,
Ведь каждый был из них творцом,
Не мог делить я их.
Жизнь подарили мне они,
Всё доброе, что было в ней,
Мне кажется, без их любви
Жизнь, вряд-ли бы, была полней.
22.09.2014г.
Свидетельство о публикации №114092206472