Люби же ты меня, люби безумно
И я в любви к тебе безумства не таю!
Что подарю себя -
я знаю - молодость, не умно...
Но на дороге без возврата
в день наивности стою.
Люби!
Ты страсти не жалей ночами.
Дни пролетят, и постареем мы.
Лишь мы тогда поймем, что виноваты сами.
В любви неровности, неверности холмы.
Любить я стану,
не кори словами!
Открой в себе бездонность в час любви.
Потом из памяти вернем мы вечерами -
как клялись в чувствах на крови.
Свидетельство о публикации №114092206463