Была женщина - осталась злоба...

Была женщина – осталась злоба.
И сквозь злобу кто-то говорит.
Смотрит зорко и очень недобро.
А за ней моё счастье сидит.

Вот ризаулт моих устремлений,
Обретений моих и потерь.
Стыдно мне, что я в Бога не верил.
Страшно мне, как поверил теперь.

Вот и месть за святую супругу,
За решимость с чертями порвать.
Стала монстром родная подруга –
Дал Господь в этой жизни узнать.

Стала монстром ужасным и мама,
Монстром стала и старшая дочь…
Я иду по дороге упрямо,
А повсюду кромешная ночь.

Может, это как раз то, что надо
И что жизнь заслужила моя?
Боже мой! Ты избавь нас от ада
И всели нас в родные края.
21-22.09.2014

https://ridero.ru/books/moyo_ispytanie/


Рецензии
Пишите, творите и никого не слушайте.

Мэри Снегова 2   12.03.2022 20:22     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку, прошу молитв. Владимир и Александра со чадами (7 детей)...

Эдуард-Владимир Вайнштейн   12.03.2022 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.