Ты мне словно таблетка
И только на час!
Переспать и забыть...
Секс всего лишь у нас...
Ты милый и нежный,
Мой ласковый друг.
Я хвастаться буду
Тобой средь подруг...
Но ты лишь таблетка
И только на час!
Переспать и забыть,
Cекс всего лишь у нас...
Крик души и зов тела-
Наслажденья хочу!
А другого не надо,
Отношений не жду...
Ты ведь только таблетка
Секс всего лишь на час...
Нет любви и в помине-
Лишь симпатья у нас...
Свидетельство о публикации №114092206434