Мы

Мы молоды,пускай проходят годы
Мы молоды,когда в душе весна
Когда в лесу,на речке,на природе
Звучит,звучит гитарная струна.

Мы родились под светлою звездою
Уйдём,когда пробьёт наш звёздный час
Мы молоды с седою бородою
Как мы живём,зависит всё от нас.

Когда мы одиноки в этом мире
И всё болит спина и голова
Мы старики в своей пустой квартире
По ней передвигаемся едва.

Какие мы,кто мы на самом деле
Нам разбираться право не с руки
Здоровый дух сидит в здоровом теле
Мы молодые,а не старики.

Так и живём,пускай проходят годы
Мы счастливы,пока в душе весна
Пока в лесу,на речке,на природе
Звучит,звучит гитарная струна.


Рецензии