Где-то загуляла моя Муза
Где-то загуляла моя Муза.
Нет её, не сыщешь днём с огнём.
Я же без неё, как Робин Крузо,
На пустынном острове своём.
Нам делить бы радости и беды,
Да вершить великие дела.
Моя Муза, с именем Победы,
В партизаны видимо ушла.
Ну, а может, сидя в тесной келье,
Молит отпустить мои грехи.
Ведь она светила мне, как Гелий
И дарила светлые стихи.
2014.
Свидетельство о публикации №114092206429