Монолог Сашки

- Сердце бьется………А я ведь мертва………..
Все гадают…………..
А может жива?!
Всем бы песни, концерты,
Цветы…………………..
Ты ЗВЕЗДА вот и вечно свети!
Напоказ жизнь, смерть – все ПИАР,
Чтоб продюсеру  был гонорар…………
Я ушла………….
Но я рядом,
Я здесь,
Пусть твердят,
Не бывает чудес…………….
Я теперь в другом доме живу,
Чаще думаю……… больше смотрю,
Ты живешь где-то там без меня………
Проклиная, ругая, виня…………..
Но я знаю,
Ты ищешь в толпе………..
И скучаешь,
И хочешь понять………….
Научись, научись  только  ждать,
Я сумею вернуться,
Дам знать,
Присмотрись, я в улыбках детей,
В луче  солнца,
В ладони твоей………..
22.09.2014
__________________________________________
Впечатление от сериала  « Сердце звезды» 


Рецензии