Это не то, когда

это не то,когда "я умру без его глаз и ресниц",
это не то,когда любят лишь внешность,как фантик.
это не то,когда выбрала лишь красивейшее из лиц,
"полюбила" за то только,что он нежный, романтик.

это не обещания быть вместе всегда/на словах/,
это чувствовать,что любят тебя и на всё пойдут.
это когда счастье лишь просто быть в его руках,
это когда,разлучившись,тебя очень сильно ждут.

это не то,когда лжёте друг другу, вечный обман.
это не то,когда в постели,теряя скорее  честь.
это когда смотришь в глаза - а там океан,
это когда безумно тепло двоим от того,
что вы
друг у друга
есть.


Рецензии