Зачем мне тонкая душа...

Зачем мне тонкая душа
И безупречный слог поэта?
Ведь мне не платят ни шиша
В России-матушке за это...

И дамам я дарил стихи
А те смеялись надо мной -
Ты как дурак хотел любви
А кошелечек твой пустой!


Рецензии