Мне от неё и в сумерках светло...

В любви твоей такая чистота
И страсти жар,и тихое тепло,
И чувств глубоких неземная высота.
Мне от неё и в сумерках светло!

Ты - лунной ночи тихое волненье
И без тебя в разлуке тяжело.
Ты - моих жарких губ прикосновенье.
Мне от тебя и в сумерках светло.

С тобой одним могу познать я счастье
И радость жизни, "всем смертям назло".
Ты - поцелуй на тоненьком запястье.
Мне от него и в сумерках светло!

Ты - лучик света в жизни моей скромной.
Звала я счастье и оно меня нашло.
В своей любви ты даришь мир огромный.
Мне от неё и сумерках светло!

01.10.13. (08:00)


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Ирочка! Молодец! Спасибо. С теплышком.

Инесса Пинязик   22.09.2014 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Инессочка!
Любви тебе,Солнышко и еще много-много прекрасных стихов!

С теплом...

Ирина Стефашина   22.09.2014 21:07   Заявить о нарушении