я - не поэт
и верил в них
Видел ангелов в пятнах ваксы
В лицах других
пролетал с тоской через время
На вечность пенял
на камне посеял семя
и поливал
я не знаю сколько осталось
бесплодных лет
Знаю только самую малость
я - не поэт
Свидетельство о публикации №114092206373