***
Не вёл себя глупее,чем сейчас,
Я прожил долгое разочарование,
Но я смотрю на вас и понимаю,
Что не был счастлив я до этого мгновенья,
Пусть катится весь мир к чертям,
Мне на плевать на предрассудки,
Верните прошлое ,родная,
Мой мир без вас не стоит ничего!
"-Я жду ответа...Я не давлю на вас...
Напоминаю.
Что я женат,и мне давно не двадцать лет.
И я пойму отказ."
Такая гордая,такая молодая,
Мне не забыть цвет ваших глаз,
Сейчас вы доиграете сонету,
И окружит поклонников толпа,
Я буду ждать вас вечно,дорогая,
Пока уходят в небытие мои года.
Свидетельство о публикации №114092206361