Жадная луна

Луна это символ Америки.

В зареве, в пожарищах жадная луна,
Что ж, паскудно, заришься с неба на меня?
На Востоке огненном кровь течёт рекой!!!
Убийцы,  в страшном облике придут и за тобой!

Что же желтоглазая, холоден твой взгляд?
Смотришь, лупоглазая на своих цыплят?!!
Уж, небось, и яйца посчитала взять?!!!
Дьявола бездушного на тебе печать!!!

Проклятые люди, проклятые страны!!!
Миром будто правят башни великаны!
А мы по кирпичику, русские айда!!!
Сдёрнем маски с личика, и падёт луна!

Чтобы мы погибли? Быть того не может!
Русские знамёна никогда не сложат!
На луну закинем мощную удавку,
Сдёрнем с неба напрочь, гнилую бородавку!

Стоны, плач повсюду и убитых тьма!
Вот что натворила фашистская чума!
Лицемерьем вашим не заткнуть нам рот!
Будет вам не слаще, ваш прервётся род!!!


Рецензии