Сирень
Птицы в парке орут ошалело.
Под окном распустилась сирень
Фиолетовым, розовым, белым.
И нежнейший плывет аромат,
Наполняя собой всю округу.
Мой любимый сиреневый сад
Машет ветками мне, словно другу.
А вот это – любимый мой куст.
Цвет роскошней бывает едва ли.
Я к нему как ко всем отношусь,
Чтоб другие не заревновали.
Я прижмусь к нежным гроздьям щекой,
Наслаждаясь душистой прохладой.
И в душе воцарится покой.
А для счастья чего еще надо?
Легкость в теле, как будто лечу,
Словно в детство лечу, словно в сказку…
Чем, скажите, я вам отплачу
За добро, бескорыстье и ласку?
Свидетельство о публикации №114092206332
Светлана Заковоротная 14.11.2014 09:41 Заявить о нарушении