Я не играю с тобой в войну

Я не играю с тобой в войну
На лбу написано это Ад
Я повернусь  затЫлком и отойду
И буду ждать, что придет возврат
Я не играю с тобой в войну
Она проиграна это факт
Белесый флаг вон лежит в углу
Нагнись возьми, мой любимый враг
И отойди  раз два три  Я жду!
Я не играю с тобой в войну
Она закончена, прочь запал.
Я ей живу, только
Ты упал!


Рецензии