фантики

Для кого-то деньги фантики.
Они лопатой их грибут.
Замки строят себе сказочные
И бриллиантами трясут.

Машины, яхты, вертолёты,
Чтобы ещё при купить?
Недвижимость есть за границей,
Куда ещё деньги вложить?

Упакованы под завязку.
Творят беззаконие своё.
Надев на себя корону,
Думая что деньги превыше всего.

Тусовки, банкеты,клубы,
Всё для избранных мира сего.
И закрытые вечеринки,
Где детки богатых тузов.

И бесятся они от жира,
С чертями вступая в пляс.
Одурманеные богатством
Выставляя всё на показ.

Им не стыдно,они же боги,
Что им дело до простых людей.
Променяли душу они на фантики
Становясь ещё наглей.

Но любовь не купишь за деньги,
Не продаются настоящие друзья.
Окружение у них фальшивое
И расчётливый, холодные сердца.


Рецензии
ВЫ ПРАВЫ ...........СМЕЩАЮТСЯ ЛЕГКО ПРИОРИТЕТЫ ...как жаль что в цене у нас другие авторитеты!!!В ХОДУ ПРИШЛИ ДРУГИЕ ЦЕННОСТИ АЛЧНОСТЬ ЗАВИСТЬ И НАДМЕННОСТЬ!!!!!!!!ЭТО ФАКТ...

Аннета Верещака   09.05.2015 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо. Удачи.

Татьяна Крылова 68   20.05.2015 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.